Автор Рудазов Александр

Рудазов Александр


Книги автора Рудазов Александр

Война колдунов. Штурм цитадели
Война колдунов. Штурм цитадели
Смирно, рядовой! Милостью Единого ты призван в непобедимую армию Его Величества короля Рокушского! Как тебе должно быть известно, армия серых интервентов, нагло вторгшаяся в нашу державу, потерпела сокрушительный крах. Наши доблестные войны разбили превосходящие силы противника, в чем, бесспорно, есть некоторая заслуга новоприобретенных союзников. Отныне на нашей стороне тоже есть колдуны, рядовой! Более того – нашу армию возглавил великий и непобедимый... ну, ты должен знать его имя. Если не знаешь – позор тебе, рядовой! Теперь о будущем. Три четверти сил противника по-прежнему целы, невредимы и намереваются повторить вторжение. Но наша доблестная армия полным ходом движется к ларийской границе, готовясь нанести превентивный удар. Вскоре мы ожидаем прибытия новых союзников. Со дня на день состоится решающая баталия! Единый с нами, враг будет разбит! Харра!
Совет двенадцати
Совет двенадцати
До войны с Лэнгом остается все меньше времени. В Серой Земле собирается великая армия и создается могучее оружие. Креол Разрушитель встал во главе Совета Двенадцати и подготавливает вторжение в мир демонов. Ему помогают лучший друг-архимаг, древний колдун-призрак, Генерал Серебряных Рыцарей, великий полководец-эйнхерий, гениальный плонетский ученый и, разумеется, преданная ученица. Совет Двенадцати уже полностью укомплектован, и каждый в нем готов исполнить свой долг.Это последнее затишье перед бурей. Последний период мира и спокойствия. Что будет дальше… время покажет.
Спасибо за покупку
Спасибо за покупку
Дети Судного Часа
Дети Судного Часа
Креол Разрушитель одержал победу над колдунами Серой Земли. Покоренная территория стала плацдармом для армии вторжения, а ее жители — подданными шумерского архимага. Орден Серебряных Рыцарей отправился нести серым слово Пречистой Девы, Железный Маршал Бокаверде Хобокен взял в свои руки армию, а великие маги Шамшуддин и Тивилдорм воссели в Промонцери Царука, Цитадели Власти.И теперь, когда у Креола появилась собственная держава, богиня Инанна предложила ему отправиться еще в одно путешествие. Путешествие, которое может усилить армию Креола и существенно помочь в грядущей войне с Лэнгом. Прекрасная богиня поведала о мире, уже однажды пережившем нападение Лэнга… или все-таки не пережившем?Итак, Креол Урский, Ванесса Ли и лод Гвэйдеон отправляются в новый мир. Мир под названием Плонет.Погибший мир.
Избранные
Избранные
Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают кивать о некоем вдохновении, приходящем свыше. Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам. Тут работают совсем другие существа. Например, мне часть книг продиктовал жуткий тип в желтой маске, часть намурлыкал котенок с золотой цепочкой на шее, а рассказы, вошедшие в этот сборник, сочинил маленький зеленый гоблин, живущий в моем правом ботинке. Он часто что-нибудь такое выдумывает – а я внимательно слушаю и записываю. В левом ботинке у меня тоже живет гоблин – но его я не слушаю. Он такую чушь городит...
Людоедоед
Людоедоед
Ревизия
Ревизия
Одна тысячная
Одна тысячная
Тени не умеют говорить
Тени не умеют говорить
Повелитель Тьмы
Повелитель Тьмы
Спящая красавица
Спящая красавица
Плохой фильм
Плохой фильм
Сын архидемона
Сын архидемона
Когда-то в мире было много яцхенов. Теперь остался один-единственный — Олег, сын архидемона Лаларту. Пережив множество приключений, пройдя через смерть, побывав человеком и демоном, он по-прежнему остается самим собой… пытается, во всяком случае.Мы оставили Олега на Земле-1691, в Ватикане — именно там он наконец победил кошмарного Пазузу и повстречался с еще более кошмарным Ррогалдроном. Столь многое пережив, Олег надеялся наконец-то осесть в тихой гавани, пожить немного спокойно… Ага, сейчас.
Академия Деорга
Академия Деорга
Этот роман не закончен и не будет закончен. Я охладел к этой идее – получается слишком похоже на Гарри Поттера, а я ненавижу клонирование. Поэтому в печати это произведение никогда не появится. Но, возможно, кому-то все-таки будет интересно (тем более, что денег не требуют).P.S. Поскольку написано это было еще до «Архимага», некоторые элементы потом переползли в более поздние произведения.
Двадцать второй день
Двадцать второй день
Архимаг. Колдовская война [трилогия]
Архимаг. Колдовская война [трилогия]
Детство архимагов
Детство архимагов
Властелин
Властелин
Марсиане давно вымерли
Марсиане давно вымерли
Привидение в гостях
Привидение в гостях