Автор Богданова Екатерина (1)

Богданова Екатерина (1)


Книги автора Богданова Екатерина (1)

Сваха. В погоне за невестами
Сваха. В погоне за невестами
Пенелопа Бооль’Кьен, внебрачная, но признанная отцом дочь высокопоставленного мага и человеческой женщины, устраиваясь на работу, называет себя другим именем, чтобы скрыть дворянское происхождение. С этого момента и начинаются приключения неопытной свахи. Неприятности и абсурдные ситуации преследуют девушку с невероятным упорством. Но Пенни, она же Пенелопа Бооль’Кьен, тоже весьма упрямая особа, и даже маги со своими весьма странными запросами не помешают ей выполнить ее работу.
Ведьмины приключения, или Как Сита охотилась на директора
Ведьмины приключения, или Как Сита охотилась на директора
«Кому сейчас легко? Да всем по сравнению со мной!» — так думала молодая ведьмочка Кумпарсита, не по своей воле попав в магическое училище в поселке Ведуны. Теперь так думают все обитатели Ведунов!
Академия времени
Академия времени
Попасть в другой мир в далеком детстве и много лет быть рабыней — не самая лучшая судьба. Но однажды Юниле Нарисо наконец улыбается удача. Счастливое стечение обстоятельств — и вот, она уже студентка Академии Хроноса. Как тут не радоваться! А еще при поступлении у девушки обнаруживают сильный дар управления временем… Однако радость Юнилы оказывается недолгой. Помимо воли ее втягивают в жестокое противостояние двух богов, свобода оказывается хорошо замаскированной клеткой, а таинственный правитель страны обвиняет в заговоре и решает приблизить девушку к себе. Чтобы отстоять свою свободу, остается только смело шагнуть навстречу тайнам, связанным с рождением Юнилы… и сразиться с тем, кого выбрало сердце.
Пансион искусных фавориток. Борьба за власть
Пансион искусных фавориток. Борьба за власть
Карика, воспитанница Пансиона искусных фавориток, по воле богини становится императрицей Наминайской империи. Вдали от родины она выстояла в борьбе за свою жизнь, и теперь ей предстоит еще более опасная и трудная схватка – борьба за власть. Ведь только обладая властью, императрица сможет спасти своих подруг по пансиону от безумного, наделенного невероятной силой зла.  
Невеста на ужин
Невеста на ужин
Попаданка… Как много в этом слове! Книги и фильмы клятвенно обещают головокружительные приключения, невероятные подвиги и красавца-принца на десерт. Заманчиво? Еще бы! Вот и я поначалу так думала… Кто же знал, что вместо приключений мне достанутся сплошные недоразумения (подвиги все уже до меня совершили), а принца подсунут с сомнительными гастрономическими пристрастиями, да к тому же особь не первой свежести и даже не второй! И вот как теперь героиней становиться? Я уж молчу о бонусах в виде неземной любви и царства в придачу. А ведь как-то все это разгребать придется. Раз уж попала, будь добра, соответствуй… ну или хотя бы выжить попробуй.