Автор Флат Екатерина

Флат Екатерина


Книги автора Флат Екатерина

Академия попаданцев. Избранница Тьмы
Академия попаданцев. Избранница Тьмы
Ветер без имени
Ветер без имени
Двойники ветра
Двойники ветра
Никогда! Никогда нельзя верить блондинам! Особенно симпатичным.
Культ смерти избранных
Культ смерти избранных
Обычная жизнь не задалась с самого начала. Хотелось спокойствия? Получи тотальную опеку. Хотелось настоящих чувств? Пожалуйста, вот тебе неприязнь на грани ненависти. И пусть стихию не вернуть. А того, кто стал дороже всех на свете, тем более. Но скрытое пламя не позволит сдаться так просто! Вот только у последователей культа смерти на тебя свои планы…
Два Хранителя
Два Хранителя
Твое сердце разбито, и жизнь кажется бессмысленной. Вдобавок вот-вот грядет по твоей же собственной глупости организованный конец света, так что даже в депрессию впадать некогда. Подругам не до тебя, Паладины темнят, на Создательницу и подавно надежды нет. Но зато рядом есть друг… Который в общем-то не друг. Который тебе вообще не пойми кто. А это может оказаться смертельной угрозой. А еще есть мертвое древнее божество, нематериальное и неразумное. И остановить его нужно любой ценой — пока еще не слишком поздно.
Осколки пламени
Осколки пламени
Загадочное исчезновение Хранителя порталов? Странное событие, но пока можно особо не тревожиться. Над городом рыскает огненный дракон? Чепуха, бывали мы и в переделках пострашнее. Постоянные проблемы в личной жизни? Тем более не привыкать. Но что делать, если огненная стихия вышла из-под твоего контроля? Как быть, если ты уже не уверена в собственном здравомыслии? А еще ведь нужно и в школе учиться… Надежда остается только на помощь Создательницы и таинственных Паладинов Равновесия. А самое главное, на то, что собственное сердце точно не обманет. Даже если полюбит врага.
В паутине страха и лжи (СИ)
В паутине страха и лжи (СИ)
Практика всем факультетом в живописнейшем уголке мира — что может быть прекраснее? Вот только призывать духов клана было плохой идеей. Спровоцировать конфликт с местным правителем — еще худшей. А уж пробраться в Запретный лес — вообще верхом глупости! А ведь мы с Дарлой хотели как лучше! Кто ж знал, что это обернется столь безрадостными последствиями? И как теперь распутывать весь клубок проблем? Да и как отреагирует Реф, узнав то, что мне приходится скрывать?..
Замуж за три дня (СИ)
Замуж за три дня (СИ)
Раз в четыре года в королевской резиденции собираются холостые лорды и незамужние леди. За месяц под неусыпным надзором архимагов им предстоит выбрать себе пару на всю жизнь. Но не только исходя из личных симпатий, но и по совместимости магии. Я участвовать в этом отборе не собиралась. Но из-за чужой подлости теперь для меня единственный выход — это скорая свадьба… Что ж, выбора нет, я выйду замуж. Но лишь на три дня, пока церемония еще обратима. Но вот захочет ли новоиспеченный муж меня отпустить? И как бы, выбираясь из одной ловушки, не угодить в еще большую?