Автор Конычев Игорь Николаевич

Конычев Игорь Николаевич


Книги автора Конычев Игорь Николаевич

Пятый магистр
Пятый магистр
Северные волки
Северные волки
Пятый магистр. Трилогия (СИ)
Пятый магистр. Трилогия (СИ)
Оковы судьбы
Оковы судьбы
Черные стрелы (СИ)
Черные стрелы (СИ)
Война между двумя народами окончена. Восстановлен столь желанный мир. Настороженность, постепенно сменяется безмятежностью. Когда на горизонте нет видимой опасности, а с неба льется мягкий солнечный свет — люди часто становятся беспечны. Но пролитая однажды кровь не исчезает бесследно. Как все тайное, рано или поздно становится явным, так и расплата за содеянное приходит неминуемо. Так или иначе. В прошлом нет будущего, но в будущем всегда найдется место для прошлого. Черной тенью оно скользит в тумане, безошибочно находя дорогу во тьме по звуку бьющегося сердца. От прошлого нельзя убежать. Нельзя изменить то, что уже случилось. И только будущее подвластно человеку, если в нем найдется достаточно мужества, чтобы лицом к лицу встретиться с тенями, призраками минувшего. Но что станется, если призраки найдут воплощение в реальном мире и окажутся сильнее человека?
Полет валькирии (СИ)
Полет валькирии (СИ)
У богов свои причуды! Кристина - обычная девушка из нашего времени - и подумать не могла, что её жизнь изменится с ударом молнии, когда она окажется в чуждом для себя мире, где правят сталь и жестокость. Но удивлена была не только бедная девушка. Ульв Пеплогривый - сын вождя и прославленный воин, даже не чаял повстречать настоящую валькирию до того, как падет смертью храбрых. Но они встретились. Встретились при непростых обстоятельствах, в мире, где одна - чужая, а другой - ставший изгоем герой. Вместе Кристине и Ульву предстоит пройти через множество испытаний, ведь она хочет вернуться домой, а он - восстановить честь и расположение богов. Или?..
Счастливчик Рид (СИ)
Счастливчик Рид (СИ)
Множество людей по всему свету верит в Удачу. И в этом нет ничего плохого, а вот когда эта капризная богиня не верит в тебя - тогда все действительно скверно. Рид не раз проверил это на своей шкуре, ведь Счастливчиком его прозвали вовсе не за небывалое везение, а наоборот, за его полное отсутствие. Вот такая вот злая ирония. И все бы ничего, не повстречай Счастливчик странного паренька. Бывалый наемник сразу же почувствовал неладное, но сладостный звон монет быстро развеял все его тревоги. Увы, тогда Счастливчик Рид еще не знал, в какие неприятности он вляпался.