Автор Гончарова Галина Дмитриевна

Гончарова Галина Дмитриевна


Книги автора Гончарова Галина Дмитриевна

Рабочие будни
Рабочие будни
Знакомьтесь, перед вами Таши Арсайн. По рождению — темный, по профессии — некромант, по характеру… А кем можно быть с такими данными? Правильно. Добрым, белым и пушистым молодым человеком. Не верите? Тогда надо расспросить его друзей, знакомых… У некромантов не бывает друзей? Вам виднее… Только Таши не говорите. А то он очень рассердится.
Сказка о счастье (СИ)
Сказка о счастье (СИ)
Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка... 
Волк по имени Зайка (СИ)
Волк по имени Зайка (СИ)
Что делать, если ты лойрио, а отчим хочет убить тебя? Вернуться домой. Что делать, если в семье потомственных оборотней родилась девочка-заяц? Сбежать из дома. Страшнее зайца зверя нет. Кто-то в этом сомневается? Проверим.
Рабочие будни. Часть 2 (СИ)
Рабочие будни. Часть 2 (СИ)
Тяжела работа некроманта. А для тех, кто сталкивается с ним на узкой тропинке - еще тяжелее. Приключения Таши Арсайна продолжаются. 
Сестра (СИ)
Сестра (СИ)
Безнадёжно больная Софья Романовна Ромашкина получает новую жизнь, переселяясь в тело трёхлетней царевны Софьи, сестры Петра I.
Морские короли. Дороги судеб (СИ)
Морские короли. Дороги судеб (СИ)
Давным-давно умер последний Морской король. Опустел Жемчужный замок, опустел Кораллловый трон, и ничья нога не рискует коснуться земли проклятого острова, который некогда звался королевским. Лишь рыбаки-маританцы охраняют его покой, как было заповедано их предкам, некогда гвардии Морского короля. Но неспокойно в мире Рамтерейи. Говорят, что в глубинах океана просыпается гигантский Мировой Змей, и если поднимется он на поверхность, то поглотит и людей, и землю, на которой они живут. И только кровь Морского короля может остановить его. В тугой клубок сплетаются дороги служителя Ардена и мальчишки-раба, дочери погибшего герцога и старого наемника, приносят жертвы своему богу змееносцы, ищут надежду служители Храма... Дороги сплетаются...
Тропой лекаря (СИ)
Тропой лекаря (СИ)
Каково это - быть магом жизни. Казалось бы, замечательно! Лечить людей, помогать им, тебя в ответ все уважают, радуются, ценят, любят... Не все так радостно. Лечить других ты можешь, а себя защитить - нет, так что лучше прятаться, чтобы не провести всю жизнь в клетке, в качестве личного лекаря знатной особы. Но разве ты сможешь не лечить людей? Вета столько раз давала себе зарок - не высовываться. Но маг жизни - это призвание. Первый том закончен .
Тропой лекаря - 2. Дар смерти (СИ)
Тропой лекаря - 2. Дар смерти (СИ)
Продолжение приключений мага жизни. Тяжелая это работа - людей лечить. Особенно неблагодарных, особенно богатых и уж точно - когда по твоим следам идут другие маги. Но... не бросать же больных на произвол судьбы?
Морские короли. Перекрестки (СИ)
Морские короли. Перекрестки (СИ)
Тайяна. Вырваться на свободу (СИ)
Тайяна. Вырваться на свободу (СИ)
Позвольте представить Вам девушку нархи-ро, Тайяну. По обычаю, ей предстоит выйти замуж. Или… Сбежать? Возможно, но как выжить среди людей? Тайяне предстоит сделать сложный выбор и пройти свой путь до конца. Действие происходит в мире Амальдеи, где мы уже следили за приключениями некроманта.
Тропой лекаря (СИ)
Тропой лекаря (СИ)
 
Дар целителя (СИ)
Дар целителя (СИ)
Третья и заключительная книга о приключениях Ветаны. Лекарь не ждет награды от людей, но не ждет и камня в спину. А зря. Предательство, подлость, удар исподтишка - это только малый перечень "благодарностей" на которые способны исцеленные люди. Книга начата 08.01.2018 г., завершена 04.06.2018 г. С уважением и улыбкой. Галя и Муз.
Замок Кон’Ронг
Замок Кон’Ронг
Шаги за спиной (СИ)
Шаги за спиной (СИ)
Третья книга. Дороги не просто сошлись, они скрестились и сшиблись клином. И кто в итоге удержится на дороге, а кто с нее вылетит? Кто участвует в игре? Кто стоит за сценой? Героям предстоит ответить на эти вопросы. Начато 25.01.2018 г, обновление, как всегда, по четвергам. Обновлено 15.08.2018 г. Книга закончена. С уважением и улыбкой. Галя и Муз.
Ветана. Дар исцеления
Ветана. Дар исцеления