Автор Блинников Павел

Блинников Павел


Книги автора Блинников Павел

Гамбит (СИ)
Гамбит (СИ)
У вас есть проблемы? А у нас есть их решения! Вы можете найти наше объявление в сотнях газет по всему миру, а можете просто прочитать эту книгу. И не важно какие у вас проблемы, поверьте, мы справимся с любыми! Надо спуститься в ад? Спустимся. Надо завоевать девушку? Поможем. И даже если вы хотите совершить государственный переворот, или напротив, помешать ему, не сомневайтесь, мы сделаем и это. Наши возможности практически безграничны, потому что мы колдуны! И единственная трудность для вас в том, что мы дорого берем за свою работу. Так что звоните, мы ждем!
В поисках абсолютного чуда (СИ)
В поисках абсолютного чуда (СИ)
Кто такие колдуны? Это люди обладающие огромным могуществом. Люди управляющие случаем, удачей, вероятностями события. Но в чем корень их силы? А в том, что они крадут удачу у остальных жителей нашего мира. Они способны на многое — путешествовать во сны, знают почти обо всем на свете, умеют призывать демонов ада, и многое-многое другое. Но не могут совершить истинного, абсолютного чуда. И они пойдут на все, чтобы овладеть им. Участкового Андрея Каткина закручивает в водоворот событий, разворачивающийся вокруг поисков двумя колдунами абсолютного чуда. Он попадает в сотни приключений вместе с колдуном Михаэлем, чтобы помочь тому одолеть злого колдуна Абдулу. Но никто не знает, возможно, помогая победить одно зло, не помогаешь ли ты большему?
Сказочка дедушки Абдулы (СИ)
Сказочка дедушки Абдулы (СИ)
Вы когда-нибудь читали книги про чудовищ? Ну так вот в этой их полно. Одни скрываются под обличиями людей, другие самые что ни на есть настоящие. А что если одно старое и мудрое чудовище захочет рассказать молодому и неопытному чудовищу сказку про третье чудовище, настоящее? Сказку, которая предназначена специально для него. Сказку, которая призвана свести с ума. Что будет? Давайте посмотрим…
Волшебная лампа (СИ)
Волшебная лампа (СИ)
Нашу планету захватили пришельцы! Но это не точно. Или какие-то жуткие твари. Или колдуны. Или боги, которые матерятся как сапожники. Ну, по крайней мере, какой-то заговор тут есть. И нехороший, раз захватчики говорят, что пришли сюда из Страны Ужасных Монстров. А знаете, что когда-то планетой Земля управляли из Великой Тартарии?! Или, что Хазарский каганат был населен клонами? А что были две Великие Половые Войны знаете? Если не знаете этакого простого — смело читайте эту книгу! Тут такого много! А посреди всего — он. Великий, могучий, ужасный, хитроумный, блестящий, отвратительный, прямо человек-прилагательное — Мертвый бог Эрв! Масштабно, противоречиво, по-черному весело и абсолютно непредсказуемо — всё это в новой книге Паши Блинникова! Читайте, только на экране!