Автор Павловский Глеб Олегович

Павловский Глеб Олегович


Книги автора Павловский Глеб Олегович

Система РФ в войне 2014 года. De Principatu Debili
Система РФ в войне 2014 года. De Principatu Debili
План Путина. Краткий справочник – путеводитель
План Путина. Краткий справочник – путеводитель
Но на что может опереться партийная агитация, чтобы не оказаться в ловушке популизма? Например, на реальные дела, на реалистичную, эффективную и последовательно проводимую систему действий государственной власти. Имя этой системе – План Путина.
Гениальная власть! Словарь абстракций Кремля
Гениальная власть! Словарь абстракций Кремля
Это эссе инсайдера о том, каким видится мир из Кремля. Нам все заведомо по плечу. Мы уверены, что любая цель достижима силами старой команды, все той же с 2000 года. Из года в год за нее голосует большинство. Вслед губительной катастрофе всегда подоспевает спасительная. Крах 1991 года породил немыслимую Россию, бум мировых «пузырей» питает ее магическую экономику. Даже цунами на нашей стороне. Гениальность власти – самооценка, которую некому поколебать в ее замкнутом мире. Микшируя собственность, страх и свободу Кремль применяет скрэтч – палец диджея всегда на пластинке. Династийная передача должности из рук в руки обещает, что гениальная власть вечно пребудет с нами. Сознаем ли мы, что рискуем? Системы власти держатся на ошибке.
План президента Путина. Руководство для будущих президентов России
План президента Путина. Руководство для будущих президентов России
Комментированный сборник путинских Посланий Федеральному Собранию РФ 2000-2007 гг. раскрывает в них систему, обозначенную Борисом Грызловым как «План Путина». Восемь посланий Путина к нации – образец стратегического планирования, политический трактат о методологии отстройки Государства Россия после смут и капитуляций. Но главное – сегодня план Путина для России уже не утопия. Он сработал! Это эффективный, триумфально сбывшийся план. Книга раскрывает секреты одной из самых невероятных побед в мировой политике XXI века и может использоваться как руководство по реальному политическому планированию. Поэтому наш сборник – настольная книга для любого будущего российского политика, не исключая главы государства.