Автор Гладышева Кристина

Гладышева Кристина


Книги автора Гладышева Кристина

Повасарис. Практика в Морийской империи (СИ)
Повасарис. Практика в Морийской империи (СИ)
  Гладышева Чем отличается теория от практики? Это и предстояло выяснить взбалмошной выпускнице Ведической Школы. Ринара Телинас четыре года готовилась к моменту, когда в ее руках окажется не только диплом, но и заветная лицензия. И даже не догадывалась о том, что ей приготовила судьба и злостный камень-распределитель. Что же, Риммар Эшлин, познакомьтесь со своей напарницей на ближайший год практики! Заверяю: скучно не будет, впрочем, легко тоже.
Выбор двух магов (СИ)
Выбор двух магов (СИ)
Минуло два года со дня отбора на прохождение совместной практики. Казалось бы, жизнь налаживается, на руках у тебя диплом и лицензия, доказывающие твою профпригодность, но отчего же так плохо? Мысли ведьмы постоянно вертятся вокруг вещего сна, посетившего ее на острове. Сколько ей отведено времени в этом мире? Права ли была Фелия…? Как оказалось, права. Только вот, заняв чужое место, ничего не подозревающая девушка, ненароком переняла незавидную участь ведьмы. Но будет ли эта жертва случайной – покажет лишь время
Повасарис. Черные лисы (СИ)
Повасарис. Черные лисы (СИ)
Что делать, если твой дар не желает подчиняться? Отказаться от него? Как поступить в случае, если в столице неожиданно объявляется темный маг и намерения его не ясны? Верно! Оставить это дело Магическому Патрулю, ведь учеба в Институте семи магов и без того нелегка. Так и думала Далия Слинстоун ровно до появления в ее жизни первой безответной любви. Но ведь у каждого из нас свое предназначение и укрыться от него не получится.