Автор Савчук Александр Геннадьевич

Савчук Александр Геннадьевич


Книги автора Савчук Александр Геннадьевич

Серый барон империи (СИ)
Серый барон империи (СИ)
В эту же секунду тело девочки вдруг выгнулось дугой, она хрипло закричала, ее пальцы, ломая ногти начали царапать камень мостовой. Ее мать кинулась к дочери но наткнулась на непреодолимую преграду. Для меня это выглядело словно мерцающая дымка. Нечто похожее я видел, когда Юджин щит против огня устанавливал. И источником этой магии было тело маленькой девочки. Вслед за мерцающей дымкой, которая словно большой мыльный пузырь, не позволяла никому подойти к ребенку, пошла магия ударная. Красноваты всполохи начали разлетаться в разные стороны, сталкиваясь с людьми превращали их тела в пепел, а некоторых заставляла корчиться от боли. Крики паники, рвущим душу набатом, звучали со всех сторон. Один из этих всполохов коснулся лошади, на которой передвигался Мирон, и животина рухнула замертво. Сам вампир успел вовремя бросить поводья как своей лошади, так и Крома и откатился в сторону. Но, следовать примеру многих и бежать как можно дальше от смертельных всполохов, он не спешил. А я стоял в ступоре и ничего не понимал. ЧЕРНОВИК!
Присвоенная сила (СИ)
Присвоенная сила (СИ)
Когда едешь на автомобиле по ночной пустынной трассе, главное не заснуть за рулем. Особенно если весь день ты не отдыхал на любимом диване, а трудился в поте лица. Одно мгновение - и ты уже летишь на встречку, под колеса тяжелой фуры, непонятно откуда появившейся. Или слетаешь с трассы, что тоже не слишком приятно. Серая лента асфальта, освещенная фарами, монотонно плывет перед тобой, убаюкивая не хуже колыбельной. Еще миг и глаза закроются.
Балбес - единственный и неповторимый (СИ)
Балбес - единственный и неповторимый (СИ)
На первый взгляд обычный попаданец. Но такой балбес! Хулиганит, дерется, учителей обижает, еще повадился девушек спасать, а от награды отказывается. Ну разве не балбес? Зато единственный и неповторимый!