Автор Сухинин Владимир Александрович "Владимир Черный-Седой"

Сухинин Владимир Александрович "Владимир Черный-Седой"


Книги автора Сухинин Владимир Александрович "Владимир Черный-Седой"

Вторая жизнь майора. Агент Ада (СИ)
Вторая жизнь майора. Агент Ада (СИ)
Душа убитого военного, попадает в тело юноши из другого мира, которого приготовили в жертву.В этом мире происходит противостояние, контрабандистов и спец служб. Наш вояка попадает в круговерть событий, со своей советской психологией. В смешные ситуации.    Ну он хочет выжить и преуспеть.События происходят в магическом мире и в мире где космические пространства уже не проблема для человечества. Как получилось судить вам. 
Разрушитель божественных замыслов (СИ)
Разрушитель божественных замыслов (СИ)
Погибнув в Афганистане, майор Глухов получил вторую жизнь в закрытом секторе магического мира в теле пятнадцатилетнего сына местного барона. Агент галактической службы безопасности завербовал его, вживив экспериментального симбионта. Жизненный опыт майора, возможности симбионта и статус сына барона составили адскую комбинацию, что сделало Глухова уникальной самостоятельной фигурой в смертельной игре местных богов, преступных синдикатов и различных служб безопасности. Своими действиями он нарушает равновесие в этом мире. Боги в гневе, а над миром Сивиллы разгорается пожар войны.
Студент на агентурной работе - 2 (СИ)
Студент на агентурной работе - 2 (СИ)
Неболшое по обьему продолжение. Студент приходит к выводу что его используют не только спец службы но и какие то темные личности с божественной природой. Демон ухватил ниточку ведущую к убийце и... (некоторые моменты могут быть не понятны, такие как зубы дракона и магистр, ) объясню отдельно. Автор начал писать третью часть цикла!  
Студент на агентурной работе (СИ)
Студент на агентурной работе (СИ)
Когда ко мне вернулось зрение я уже был в боевом режиме и осматривался по сторонам. Я находился в странном месте. Какой-то темный гнилой лес в предгорье, весь скрученный и покореженный. Во круг меня была нереальная картина, в которую я не мог поверить. Можете себе представить! Низкорослые деревья. Толстые метров четыре в диаметре сплошь обвешанные людьми. Они вросли в кору деревьев, кто почти полностью, а кто частично. На всех их лицах была страшная маска боли и рты открыты в немом крике. Присмотревшись я увидел что это не совсем люди, это метисы, в жилах которых текла частица эльфарской крови.
Пешка (СИ)
Пешка (СИ)
Третья книга цикла...
Его Светлость граф Вангора (СИ)
Его Светлость граф Вангора (СИ)
Бывают моменты когда судьба возносит любимца очень высоко. Но вместе с этим умножаются проблемы. Короли и придворные плетут интриги. Империя готовиться к войне. Орки разделились на приверженцев Худжгарха и их противников. Пророки богов бродят по степи. Мир Сивиллы замер в предчувствии надвигающейся беды. А в космосе бурлит своя жизнь. Суровую атаковали наемники корпораций. Флот планеты арестован. Студенту магической академии успеть нужно по всюду. Помочь колониям на планете и решить вопросы с администрацией сектора. И нанять отряды космодесанта, и противостать чужим пророкам. Еще «бездари» решили проявить самостоятельность и объявили войну гильдии убийц. И за ними надо присмотреть. И это только начало больших проблем.
Два в одном. Оплошности судьбы
Два в одном. Оплошности судьбы
Не ошибается только бог. Ангелы тоже совершают ошибки. Это ощутил на себе Артем Рахвалов, когда по оплошности ангела судьбы попал в другое тело. И каково же было его удивление, когда он понял, что рядом с ним присутствует и сам хозяин этого тела. А кроме того, он очутился совсем в другом мире. Жестком и алчном. Где практикуется магия, а магов контролирует церковь Свидетелей Славы Хранителя. Где свирепствует инквизиция, сжигающая людей по любому обвинению в ереси. Меж тем в одном теле стало жить два сознания. Череда поступков бросает Артема, недоучившегося студента-историка, в круговерть событий, связанных с необъяснимыми смертями наследников престола королевства Риванган. Проблем добавляет хозяин тела – маг-недоучка с проклятыми руками, который постоянно попадает в смертельно опасные ситуации. Выбор между жизнью и смертью заставляет землянина задуматься о смысле существования, своем предназначении и о том, как побеждать, научившись принимать верные, но порой трудные решения.
Заложник долга и чести (СИ)
Заложник долга и чести (СИ)
Сделав головокружительную карьеру в новом мире и за год став бароном, а затем графом, Виктор Глухов, не приобрел влияния и положения в королевстве, зато обзавелся могущественными врагами. Против него ополчились не только влиятельные сановники королевства, часть племен орков понукаемые хранителем этого мира Роком, стали собираться для уничтожения еретиков, последователей Худжгарха. Сам того не ведая наш герой оживил древнюю легенду орков, став для них Худжгархом - Духом мщения. И верования его последователей вознесли землянина в недосягаемые для смертных высокие чертоги, где обитали местные божки. Он стал заложником своих поступков и все чаще долг и честь влекут его на путь непримиримой борьбы с богами этого мира.